Muffins banane coco healthy sans gluten

La recette de muffins banane¬†ūüćƬ†coco¬†ūü••¬†healthy qu’il vous faut : sans gluten, sans beurre et sans sucre ajout√©

Je vous propose une nouvelle recette healthy √† base de banane. L’avantage avec cette recette de muffins, c’est qu’il n’y a pas besoin d’ajouter de sucre. Il faut choisir une banane tr√®s m√Ľre, avec des taches sur la peau car c’est la meilleure pour cette recette. Vous allez s√Ľrement reconna√ģtre la pr√©paration car c’est la m√™me que pour le Banana Bread. Vous l’avez trouv√© √† votre go√Ľt et si simple que je l’ai repris avec une nouvelle saveur.

Alors vous êtes prêtes et prêts ? Go !

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Informations nutritionnelles pour un muffin banane coco

88Kcal , IG:6 , 3gr de proteines, 3gr de lipides, 12gr de glucides, 6 portion(s) de 60 gr


Préparation pour 6 muffins banane coco

  • Temps de pr√©paration : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 √† 30 minutes √† 180¬įC

Ustensiles

  • Cul de poule ou saladier
  • Fouet
  • 12 moules √† muffins en silicone

Les ingrédients

  • 1 banane
  • 50 g flocons d’avoine
  • 15 g noix de coco r√Ęp√©e
  • 1 oeuf
  • 80 ml lait
  • 3 g levure chimique

La recette

Pour commencer, pr√©chauffez le four √† 180¬įC.

  1. D√©butez en √©crasant la banane avec une fourchette jusqu’√† l’obtention d’une pur√©e bien lisse.
  2. Dans un cul de poule, versez la pur√©e de banane, les flocons d’avoine, la noix de coco et la levure puis m√©langez au fouet.
  3. Ajoutez ensuite l’oeuf et m√©langez. Finissez par incorporer le lait.
  4. R√©partissez la pr√©paration dans les moules √† muffins et c’est parti pour la cuisson √† 180¬į pendant¬† 25 √† 30 minutes.

Laissez-les refroidir avant de les démouler.

Alors, vous les trouvez comment ? D√©licieux n’est-ce pas ?


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