Sirop de pamplemousse

Recette facile pour préparer un sirop de pamplemousse 🍸

2 ingrédients simples pour réussir ce sirop de pamplemousse : du jus de pamplemousse et du sucre, c’est tout !

Vous pouvez vous en servir pour :

recette sirop pamplemousse

Préparation

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes

Les ingrédients

  • Jus d’1/2 pamplemousse (soit environ 80 ml)
  • 30 g sucre

La recette

  1. Commencez par presser le jus du pamplemousse et versez-le dans une casserole. Ajoutez-y le sucre.
  2. Ensuite, à feu moyen, portez à ébullition pendant 5 minutes.

Vous pouvez le verser tiède sur votre cake à l’aide d’un pinceau silicone ou le laisser complètement refroidir pour l’utiliser dans vos cocktails.


Vous aimerez aussi

Une réflexion sur “Sirop de pamplemousse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *