Recette facile pour préparer un sirop de pamplemousse 🍸
2 ingrédients simples pour réussir ce sirop de pamplemousse : du jus de pamplemousse et du sucre, c’est tout !
Vous pouvez vous en servir pour :
- imbiber vos cakes (comme ce cake healthy au pamplemousse sans beurre et sans gluten)
- vos cocktails
Préparation
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Les ingrédients
- Jus d’1/2 pamplemousse (soit environ 80 ml)
- 30 g sucre
La recette
- Commencez par presser le jus du pamplemousse et versez-le dans une casserole. Ajoutez-y le sucre.
- Ensuite, à feu moyen, portez à ébullition pendant 5 minutes.
Vous pouvez le verser tiède sur votre cake à l’aide d’un pinceau silicone ou le laisser complètement refroidir pour l’utiliser dans vos cocktails.
Une réflexion sur “Sirop de pamplemousse”