Sirop de pamplemousse

Recette facile pour préparer un sirop de pamplemousse 🍸

2 ingrédients simples pour réussir ce sirop de pamplemousse : du jus de pamplemousse et du sucre, c’est tout !

Vous pouvez vous en servir pour :

recette sirop pamplemousse

Préparation

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes

Les ingrédients

  • Jus d’1/2 pamplemousse (soit environ 80 ml)
  • 30 g sucre

La recette

  1. Commencez par presser le jus du pamplemousse et versez-le dans une casserole. Ajoutez-y le sucre.
  2. Ensuite, à feu moyen, portez à ébullition pendant 5 minutes.

Vous pouvez le verser tiède sur votre cake à l’aide d’un pinceau silicone ou le laisser complètement refroidir pour l’utiliser dans vos cocktails.


Vous aimerez aussi

Une réflexion sur “Sirop de pamplemousse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *